микрогидрин

null

Микрогидрин

Microhydrin

60 капсул


 

 

Микрогидрин - самый мощный антиоксидант из известных в настоящее время, нейтрализует и обезвреживает свободные радикалы, образующиеся в организме в процессе его жизнедеятельности.

Количество свободных радикалов возрастает при потреблении жирной пищи, сахара, при поступлении в организм токсичных и химических веществ и загрязненных воздуха и воды, поэтому микрогидрин особенно необходим жителям неблагоприятных районов.

Микрогидрин улучшает характеристики биологической среды, окружающей клетки: рН, поверхностное натяжение и удельную проводимость. Микрогидрин также обладает противовирусной и антибактериальной активностью.

Состав: Одна доза (2 капсулы) содержит: витамин С (аскорбиновая кислота), ниацинамид, аминохелатная форма селена, микрогидрин (карбонат калия, цитрат калия, кремний, очищенная ионизированная вода, маннитол, сульфат магния, аскорбат магния, лимонная и/или яблочная кислота, сафлоровое и/или подсолнечное масло), смесь антиоксидантов (экстракт зеленого чая, N-ацетил-L-цистеин, кверцитин, альфа-липоевая кислота, аскорбиновая кислота, экстракт молочного чертополо-ха, ниацинамид, аминохелатная форма селена). Другие ингредиенты: рисовая мука, стеарат магния.

Микрогидрин способствует:

-укреплению общего состояния здоровья;
-эффективному усвоению питательных веществ;
-повышению тонуса;
-увеличению энергетических ресурсов организма;
-улучшению умственной деятельности;
-замедлению процессов старения;

-устранению нарушений, вызванных вредным действием свободных радикалов, предотвращая развитие многих хронических заболеваний.

Продукт не содержит: пшеницы, глютена, кукурузы, сои, дрожжей и продуктов животного происхождения.


Применение: начинайте принимать с одной капсулы в день в течении двух дней, постепенно увеличивая прием до 1–2 капсул по два раза в день. Микрогидрин плюс (microhydrin plus) следует запивать стаканом воды.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Беременным и кормящим женщинам продукт принимать по согласованию с врачом.

Условия хранения: хранить в прохладном сухом месте, беречь от детей.

Производитель: Royal Body Care (USA). Официальный дистрибьютор в России: компания Coral Clab International.

 

 

 

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

Микрогидрин - уникальный препарат, за изобретение которого,  Патрик Фланаган в 1994 году был выдвинут на соискание Нобелевской премии.

Свободные радикалы - нестабильные молекулы, образующиеся под влиянием скудного рациона, стресса, пестицидов, загрязнения окружающей среды, работы электронных приборов и даже в естественных условиях в ходе протекания обычных биологических процессов в организме.

Образовавшиеся свободные радикалы - активные нестабильные вещества. Они присоединяются в организме к стабильной молекуле и захватывают у нее электрон, в результате чего стабильная молекула превращается в свободный радикал, но уже менее активный. Эта непрерывная цепная реакция приводит к повреждению клеток и, как следствие, к развитию заболеваний и преждевременным дегенеративным изменениям.


С увеличением количества свободных радикалов связано развитие более 80 видов заболеваний. Антиоксиданты нейтрализуют свободные радикалы, отдавая им один из своих электронов. При этом антиоксидант сам становится свободным радикалом, но гораздо более слабым, и тоже стремится восполнить утраченный электрон.

Биологические жидкости нашего организма содержат какое-то количество антиоксидантов, а известные пищевые добавки способствуют нейтрализации свободных радикалов. Однако пищевые продукты с повышенным уровнем кислотности, стресс и загрязнение окружающей среды резко увеличивают содержание свободных радикалов в организме. И нужен надежный способ усиления антиоксидантной защиты. Поэтому организму требуется суперантиоксидант. В результате научного открытия теперь такой антиоксидант существует, и его создание стало прорывом в области защиты здоровья.

Антиоксиданты, которые сейчас широко применяются, включают витамины С, Е, β-каротин, селен и ОПЦ (олигомерные проантоцианидины), выделенные из семян винограда и сосновой коры. Эти соединения состоят из крупных молекул сложного строения, но независимо от размера каждая молекула отдает лишь один электрон. Но, теряя свой электрон, они сами становятся свободными радикалами, хотя и более слабыми.

Уникальность Микрогидрина в том, что он, отдавая добавочный электрон, останавливает цепную реакцию разрушений.
Это единственная известная форма антиоксиданта, которая в процессе потери электрона не превращается в свободный радикал, а распадается на усваиваемые вещества - кремний, кальций, магний, водород и воду.
Микрогидрин способен не только защищать, но и восстанавливать уже поврежденные клетки.

Разрабатывая концентрированный и мощный антиоксидант, всемирно известный ученый д-р Фланаган проанализировал все химические элементы и пришел к выводу, что самый маленький, но самый распространенный во вселенной элемент - водород - может служить самым концентрированным источником антиоксидантной энергии.

Каждая капсула микрогидрина содержит тысячи микрокластеров Фланаганов.
 
Микрокластеры Фланаганов - микроколлоидные частицы сферический формы, образованные по специальной технологии из природного кремния, карбоната калия, сульфата магния и жирных кислот сафлорового масла. Особенностью микрокластеров является очень маленький размер (диаметр сферы 5 нанометров) и наличие у них отрицательного заряда (дзета-потенциал). Микрокластеры Фланаганов сильно уменьшают поверхностное натяжение воды, ускоряя процесс выведения токсинов из клеток. Вода становится структурированной. Биодоступность и биоактивность у структурированной воды существенно возрастают. Благодаря исключительно маленьким размерам микрокластеры легко проникают через клеточные мембраны. Кроме того, они заряжены отрицательно, а питательные вещества и токсины - положительно. Поэтому микрокластеры Фланаганов являются эффективной системой доставки питательных веществ в клетку и вывода токсинов из клетки.

Если описать подробнее, то микрокластеры Фланаганов, лежащие в основе микрогидрина, представляют собой определенным образом приготовленные смеси силикатных минералов, подобные тем, что встречаются в природе. Они частично покрыты растительным маслом, благодаря чему повышается их способность к связыванию и переносу различных веществ.
Микрогидрин способен структурировать воду и жидкости организма. Он снижает поверхностное натяжение воды, делая ее биологически более усвояемой, что способствует гидратации клеток и тканей - это важно для усиления общей функции и здоровья клеток. Установлено, что у детей уровень внутриклеточной воды выше, чем у пожилых людей. Потому микрогидрин обладает омолаживающим действием и играет немалую роль в предотвращении процессов старения организма.

Микрогидрин является универсальным и абсолютно безопасным стимулятором выработки энергии в организме. При приеме микрогидрина в клетках происходит активный синтез АТФ - молекулы, обеспечивающей энергией все биохимические процессы, протекающие в клетках. Такое дополнительное количество энергии может быть направлено на восстановление поврежденных и синтез новых молекул, что обеспечивает ускорение процессов восстановления и заживления поврежденных клеток и, соответственно, тканей. Эта же энергия может быть направлена на нормализацию процессов обмена веществ, борьбу с патогенными микроорганизмами и хроническими заболеваниями. Таким образом, можно сказать, что при условии достаточного потребления всех необходимых питательных веществ микрогидрин стимулирует процессы самовосстановления организма, способствуя лечению многих заболеваний, в том числе и хронических.

 
По данным лаборатории корпорации «Прикладные методы исследования и охраны окружающей среды», содержимое одной капсулы Микрогидрина (250 мг), добавленное к -230 мл чистой воды, снижает поверхностное натяжение и увеличивает ее электрическую проводимость. Необходимым условием для внутриклеточного обмена и обмена клетки с окружающей ее средой является также и оптимальная проводимость биологических жидкостей, в которых этот показатель может быть определен измерением величины, обратной удельной проводимости, - удельного электрического сопротивления.
 

Отрицательные ионы водорода и их значение для биологических жидкостей организма

Потребление окисленных пищевых продуктов и напитков характеризуется неблагоприятным влиянием на химические свойства биологических жидких сред организма. Значительная часть пищевых продуктов и напитков обладает высоким уровнем кислотности и лишена электронов. Болезнетворные микроорганизмы выживают только в определенных условиях, ограниченных как рН, так и ОВП. Однако клетки человека могут выживать при рН и ОВП, которые лежат вне области значений этих показателей, необходимых для жизнедеятельности микробов. Увеличение содержания отрицательных ионов водорода в жидких средах организма с помощью пищевых продуктов или добавок, обогащенных электронами, способствует переходу ОВП и рН этих жидкостей в пределы, совместимые с хорошим здоровьем.

 

 

Повышение щелочности

 

При введении в организм этих модифицированных атомов водорода, каждый из которых содержит лишний электрон, значение рН меж- и внутриклеточной среды смещается в сторону более щелочного состояния, затрудняя размножение болезнетворных микробов и благоприятствуя восстановлению дружественных организму бактерий, предоставляя иммунной системе возможность эффективно поддерживать оптимальную защиту.
 
Важно отметить, что болезнетворные микробы не уничтожаются, как это бывает при приеме антибиотиков. Скорее, Микрогидрин помогает создать среду, в которой «плохим микробам» затруднительно размножаться. Очень важно, что он их не убивает; при действии же антибиотиков на недружественные бактерии у последних появляется тенденция к мутациям и они становятся «супермикробами» - бактериями, резистентными (устойчивыми) практически ко всем антибиотикам. В создаваемой Микрогидрином среде ДНК и РНК патогенных микроорганизмов не повреждаются, и поэтому не нарушается процесс рекомбинации - процесс, который приводит к возникновению мутаций, являющихся причиной резистентности к антибиотикам. В настоящее время, по предположению ученых, требуется 5-7 лет для разработки нового антибиотика с широким спектром действия, который будет обладать активностью в отношении этих «супермикробов».
 

 

 

 

 

Главная
Базовые продукты
Концепция здоровья
Методики и продукты
Очистка воды
Обогащение воды
Коралловый кальций
Микрогидрин
Очистка организма
Клеточное питание
Защита от излучений
О воде
Газировки
Соки
Минеральная вода
Чай
Кофе
Молоко
Квас
Пиво
Питание
Лишний вес
Лекции, семинары
Тестирование здоровья
Гемосканирование
Статьи
Ссылки
Как вступить в клуб
Контакты

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Архив записей